POLITICA DE PRIVACIDADE

A GROW – PRODUTOS DE FORÇA PORTUGAL, LDA compromete-se com a proteção e respeito pela privacidade e dados pessoais do utilizador, nos termos da legislação aplicável, nomeadamente da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro (“Lei de Proteção de Dados”).

A presente política de privacidade explica a forma de recolha e tratamento dos dados do utilizador. Leia cuidadosamente a presente política de privacidade de forma a tomar conhecimento da forma como recolhemos e processaremos os seus dados pessoais.

Para efeitos da Lei de Proteção de Dados, a utilização deste Sítio da Web (doravante “Sítio GROW Portugal”) é da responsabilidade da GROW – PRODUTOS DE FORÇA PORTUGAL, LDA, com sede em:

Rua Fontes Pereira de Melo, 16 Abrunheira

2714-506 Sintra

 

Recolha de dados

 

Poderemos recolher e processar os seguintes dados:

  1. Contactos que nos forneça mediante o preenchimento de formulários no Sítio GROW Portugal, nomeadamente quando:

 

  • subscreve uma das nossas comunicações electrónicas;
  • regista um produto;
  • coloca questões sobre um determinado produto;
  • solicita um pedido de contacto;
  • participa numa campanha;
  • participa numa competição ou promoção;
  • envia uma questão ou realiza comentários.

 

 

  1. Recolhemos igualmente dados sobre as suas visitas ao nosso website incluindo, mas não se limitando a, tráfego de dados, dados de localização, blogues e outros dados de comunicação e os recursos a que aceder dentro do Sítio GROW Portugal.

O utilizador poderá optar por não receber comunicações nossas ou dos nossos parceiros no momento de submissão dos dados e sempre que seja contactado posteriormente pelos serviços da GROW Portugal.

 

 

Endereços de IP

 

Quando o utilizador visita o Sítio GROW Portugal poderemos recolher informações sobre o seu computador, incluindo, quando possível, o endereço de IP, a identificação do sistema operativo e o tipo de navegador que são utlizados. Esta informação é recolhida para efeitos estatísticos sobre as ações de navegação, padrões dos nossos utilizadores e de administração do sistema, servindo igualmente para reportar informações agregadas aos nossos publicitários. A informação recolhida não permite a identificação do titular dos dados.

 

Cookies

 

O Sítio GROW Portugal utiliza cookies para o distinguir dos outros utilizadores. Isto ajuda-nos a fornecer-lhe uma boa experiência quando navega no nosso website e também permite-nos melhorar o nosso website. Para obter informações detalhadas sobre os cookies que utilizamos e a finalidade para a qual os utilizamos, consulte na nossa Política de utilização de cookies. Caso pretenda desativar os cookies, consulte a ajuda do seu navegador.

 

A segurança dos dados pessoais do utilizador

 

Efetuaremos todas as diligências razoavelmente necessárias para garantir que os seus dados sejam processados de forma segura e em conformidade com a presente política de privacidade.

 

 

A transmissão de informações pela Internet não é completamente segura. Apesar de envidarmos os nossos melhores esforços para proteger os dados pessoais do utilizador, informamos que os dados pessoais recolhidos poderão circular na rede sem condições de segurança, podendo vir a ser visualizados ou controlados por terceiros não autorizados para o efeito. Para evitar este tipo de situações, após a recepção de dados do utilizador, limitamos o acesso aos mesmos e aplicamos medidas de segurança para tentar evitar o acesso não autorizado por terceiros a esses dados.

 

Finalidades da recolha e processamento de dados

 

Recolhemos dados do utilizador com as seguintes finalidades:

  • Para garantir que os conteúdos do Sítio GROW Portugal são apresentados da forma mais eficaz possível ao utilizador e ao seu computador;
  • Para fornecer ao utilizador informações sobre os nossos produtos, serviços, campanhas ou desenvolvimentos técnicos que o utilizador nos solicite ou que achemos que podem ser do seu interesse (quando o utilizador o tenha autorizado);
  • Para contactar o utilizador por forma a solicitar a sua opinião sobre os nossos produtos e serviços para efeitos de marketing, pesquisa e análise, (quando o utilizador o tenha autorizado).

Quando o utilizador o tenha autorizado, também poderemos utilizar os seus dados ou permitir que terceiros selecionados os utilizem de forma a fornecer ao utilizador informações sobre bens e serviços que possam ser do seu ou nosso interesse, sendo que estes terceiros poderão por correio ou por telefone contactar o utilizador a respeito dos dados fornecidos.

 

Possibilidade de se opor ou autorizar o uso dos seus dados

O utilizador terá a oportunidade de se opor ou autorizar o uso dos seus dados de contacto conforme acima definido, no momento de submissão ou envio dos mesmos.

 

Caso pretenda deixar de receber mensagens de correio electrónico da nossa parte, poderá optar por se opor à recepção destas comunicações de forma definitiva através do seguinte método:

  • enviando uma mensagem de correio electrónico para geral@grow.com.pt, com “anular subscrição newsletter” na linha do assunto

 

 

 

Divulgação das suas informações

 

Poderemos divulgar os seus dados pessoais a qualquer Concessionário autorizado que trabalhe em nome da Honda (prestadores de serviços).

 

Poderá igualmente ocorrer que tenhamos de divulgar os seus dados pessoais a terceiros, em virtude do cumprimento de obrigações legais ou ordens judiciais, por forma a respeitar os nossos Termos de utilização, ou a proteger os direitos, propriedades ou segurança da Honda, dos nossos clientes, ou de outros.. 

 

 

Ligações para sítios na internet de terceiros

 

O Site da GROW Portugal pode, pontualmente, conter ligações de e para sítios na Internet dos nossos parceiros, publicitários e afiliados. A GROW não é responsável pelo conteúdo desses sítios que estão ligados ao seu Site. Ao entrar num site de terceiros, é da responsabilidade do utilizador assegurar-se que lê a política de privacidade e os termos e condições legais que se aplicam ao mesmo.

 

Notificação de alterações

 

Caso decidamos alterar a nossa política de privacidade, essas alterações serão publicadas na nossa Página inicial, para que o utilizador tenha sempre conhecimento dos dados que recolhemos, de como os utilizamos e sob que circunstâncias, se algumas, os divulgamos. Se, em algum momento, decidirmos utilizar os seus dados pessoais de uma forma diferente da indicada no momento em que foram recolhidos, notificaremos o utilizador através de uma mensagem de correio electrónico. O utilizador terá a possibilidade de decidir se pretende que estas informações sejam ou não utilizadas de forma diferente.